Каждая молодая семья или самостоятельные молодые люди стремятся приобрести отдельное жилье. Новостройки Казани от застройщика эконом-вариант – самое востребованное жилье. Невысокая стоимость квартиры не означает, что она плохая и неудобная.

Современные жилые комплексы строят по проектам, которые удовлетворяют все потребности. Планировка небольших квартир продумана до мелочей. Даже трудно представить, что такая маленькая жилая площадь может быть настолько функционально удобной. Дешевые новостройки в Казани сдаются ежегодно, вы всегда сможете сделать свой выбор.

Новая квартира или вторичный жилой фонд?

Некоторые покупатели думают, что купить квартиру выгоднее на вторичном рынке, особенно, если выбираешь эконом-вариант. Но не забывайте, что вместе со старыми апартаментами, вы получаете целый список проблем:

    • Старые коммуникации, которые нуждаются в капитальном ремонте, причем не только в вашей квартире, но и во всем доме.
    • Слабую электропроводку, не рассчитанную на современную бытовую технику и электроприборы.
    • Ремонт (или его отсутствие) по вкусу старого хозяина. В любом случае, если вы захотите освежить жилплощадь, вас ждет демонтаж оборудования, грязная и пыльная работа.
    • Типовое расположение комнат и санузла, зачастую очень неудобное. Перепланировка требует времени, денег и согласования в государственных структурах.

С такими факторами вы не столкнетесь, если будете покупать квартиру даже в самой дешевой новостройке Казани. Стоимость м² зависит от района города. Каждая строительная компания предлагает кредит или рассрочку.

На страницах нашего сайта представлена детальная информация обо всех новостройках Казани от застройщика эконом класса, а также цены, инфраструктура, сроки сдачи объекта. Выбор доступных квартир удовлетворит даже самых взыскательных покупателей.