Столица Татарстана – старинный город, который за последние несколько десятков лет превратился в современный мегаполис. Поэтому квартиры в новостройках Казани очень востребованы. В свою очередь застройщики ударно трудятся и стараются воплотить в жизнь самые оригинальные идеи архитекторов.

Мы следим за ситуацией на рынке недвижимости в Казани и размещаем на нашем сайте самые выгодные предложения застройщиков.

В поисках жилья

Решение о приобретении недвижимости нередко дается нелегко. Выбрать квартиру на вторичном рынке или отдать предпочтение новому жилью? В пользу первого варианта может выступать только стоимость. Но экономить на недвижимости нет резона. По сути это не затраты, а вложение. С годами квартиры только дорожают.

Квартиры в новостройках Казани от застройщика имеют вполне приемлемые цены. Кроме того, вы получаете дополнительные преимущества:

    • Новые коммуникации (водопровод, канализация, электропроводка), которые не потребуют ремонта ближайшие несколько лет.
    • Чистые подъезды, исправные лифты, благоустроенная придомовая территория.
    • Современный дизайн и продуманное расположение комнат в квартире.
    • Стены, пол и потолок, подготовленные к чистовому ремонту. Вы избежите проведения демонтажных работ, сбережете свои нервы и время.
    • Если вы уже сделали первый взнос, то сможете вносить коррективы в планировку своей квартиры уже на этапе строительства.
    • Как правило, застройщики предлагают жильцам выгодные условия кредитования или рассрочки.

Когда вы покупаете квартиру, где уже жили люди, вам в любом случае захочется многое переделать. В старых типовых домах советских времен, кухня, санузел и комнаты, почти всегда расположены неудобно. Перепланировка обходится дорого, к тому же многие работы требуют разрешений государственных органов.

Новостройки лишены данных недостатков, вы получаете комфортное жилье, которое не будет требовать дополнительных усилий с вашей стороны. Ремонт в новом доме вы сделаете намного быстрее и дешевле.

Цены на жилплощадь в Казани

Новостройки в Казани можно найти в разных ценовых категориях. Есть элитные квартиры, которые имеют большую площадь, два санузла, панорамные окна. В центральных районах города строят комфортабельные квартиры по оригинальным проектам. За такое жилье придется заплатить немало.

Бюджетный вариант – недвижимость в спальных районах города. Здесь возводят дома с большими квартирами для многодетных семей, и смарт-жилье для холостяков.

На нашем портале вы всегда найдете свежую, актуальную информацию по квартирам в новостройках Казани.