Недвижимость – это огромное вложение денег. Чтобы сэкономить, многие покупают квартиры в строящемся доме, делая взносы на протяжении нескольких лет. Квадратные метры в жилом доме, который уже введен в эксплуатацию, будут стоить дороже. Далее мы осветим новостройки Казани, срок сдачи 2019 год.

Современные строительные компании возводят дома достаточно быстро, поэтому очень скоро после первого взноса вы уже будете делать ремонт в своих апартаментах.

Выбор квартиры

Некоторые считают, что квартиры в новостройках могут себе позволить только очень богатые люди. Это не соответствует истине. В новых жилых комплексах можно найти недвижимость на любой кошелек:

    • Эконом класс. Это небольшие одно или двухкомнатные квартиры, чаще в спальных районах города.
    • Комфорт класс. Апартаменты улучшенной планировки, часто имеют несколько санузлов, панорамные окна, функциональные балконы и лоджии.
    • Бизнес класс. Жилье строится по оригинальным проектам, в престижных районах города.
    • Элитная недвижимость. Может находиться в центре мегаполиса, или наоборот, за городом. Апартаменты имеют большую площадь, эксклюзивный дизайн, охраняемую территорию.

Цены на жилье могут различаться существенно, но любая новая постройка намного качественнее и удобнее, чем старый жилой фонд.

В Казани несколько застройщиков планируют сдачу объектов на 2019 год. Среди них ЖК «Солнечный город» и ЖК «Весна».

На нашем сайте вы сможете изучить базу новостроек Казани, срок сдачи 2019 год, с описанием месторасположения комплекса, этажности домов, технологии строительства и других важных характеристик. В галерее также есть фото домов и указаны стоимость одного м².