С каждым годом столица Татарстана все больше преображается. Сегодня это современный мегаполис, с благоустроенными жилыми комплексами и современной архитектурой. На нашем сайте мы освещаем все новостройки Казани. Сдача в 2018 году ожидается в нескольких комплексах: ЖК «Арт Сити», «Казан СУ», «Odette» и другие.

Среди них есть квартиры эконом-класса, комфорт-класса, бизнес-класса, а также элитная недвижимость. Некоторые застройщики предлагают в рамках одного комплекса в новостройках Казани со сроком сдачи в 2018 году, сразу несколько вариантов: от эконом-класса до категории бизнес.

Стоимость квартиры

Из каких составляющих складывается стоимость одного м² в казанских новостройках

    • Класс жилья (улучшенная планировка, вид из окна, высота потолков, этажность, закрытая территория, охрана, наличие паркинга).
    • Не только класс жилья влияет на стоимость недвижимости. Апартаменты одинаковой площади будут по-разному стоить в разных районах города.
    • Удаленность от центра, инфраструктура, транспортная развязка – все эти факторы влияют на цену в 2018 году на новостройки в Казани от застройщика.
    • Большое значение на окончательную стоимость жилья имеет факт сдачи голых стен или наличие современного ремонта.

Можно существенно сэкономить, если у вас есть возможность внести средства еще на этапе строительства дома. После сдачи в эксплуатацию цена квартиры будет выше

Оплата сразу всей суммы всегда выгодно для застройщика, в случае такой продажи квартира тоже может оказаться дешевле, чем при поэтапном внесении денежных средств.

На нашем сайте представлены все новостройки Казани 2018 с описанием комплексов и ценами за м². Информация о сроках сдачи подана застройщиками жилья.